Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Minestrone #2

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

3
1
1
2

4
1

1
2


900


400

100
75
Essl.

kleine





große



ml


g

g
g
Olivenöl
Zwiebel; in Würfeln
Knoblauchzehe; gehackt
Scheib. Frühstücksseck; ohne
- Schwarte, fein gehackt
Stangensellerie; in Würfeln
Tomate; entkernt,
- enthäutet, concass
Möhre; in Würfel
Kartoffeln; geschält, in
- Würfel
Einige Basilikumblätter
Hühnerbrühe
Salz
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
Borlottibohnen (Dose)
- abgetropft
Trockene Tubettini
Parmesan; frisch gerieben

Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch mit dem
gehackten Speck darin anbraten. Das Gemüse sowie Basilikum hinzufügen
und gut mit dem Öl verrühren. Die Brühe dazugiessen und zum Kochen
bringen. 10 Minuten kochen lassen.

Salzen und pfeffern, die Bohnen und die Pasta in die Suppe rühren.
Ungefähr 10 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln al dente sind.
Heiss, mit Parmesan bestreut, servieren.

Stichworte: Gemüse, Italien, Suppe, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis