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Bloody Mary Chili

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 6 -8 portion

2
3

1
2
1

2
1/2



3/4

mittelgr.

kg
mittelgr.
große


Teel.



Liter
Dose/n Wachtelbohnen (je 450 g )
(-4) Tomaten, grob gehackt;
- ca.
Rindernacken, grob gewolft
Zwiebeln, grob gehackt
Grüne Paprikaschote, grob
- gehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Cayenne-Pfeffer - oder nach
- Geschmack
Salz
Pfeffer
Bloody Mary Mix

So sollte Chili sein...

In einem grossen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe
nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut abtropfen
lassen und wieder in den Topf geben.

Die restlichen Zutaten zufügen, mit der Hälfte vom Bloody Mary Mix
angiessen. Eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln, gelegentlich
umrühren.

Während der Garzeit nach und nach den restlichen Bloody Mary Mix
zugiessen, bis der gewünschte Geschmack und die richtige Konsistenz
erreicht sind.

Dick mit geraspeltem Käse - Monterey Jack (Edamer, Gouda, Münster) -
bestreut servieren.

: Quelle : Texas Beef Council
: Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Eintopf, Rind, Texmex, Tomate




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