»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Minestrone di riso
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 6 Servings
|
|
100
100
100
1
400
2
2
1
|
g
g
g
g
Essl.
Liter
|
Braune Linsen
Durchwachsener Speck; fein
- gewürfelt
Reis
Petersilie, frisch; fein
- gehackt
Zwiebel; fein gewürfelt
Tomaten (Dose oder frisch)
- enthäutet
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Olivenöl
Fleischbrühe
Salz
Pfeffermühle
|
|
Die Linsen waschen, in Wasser bissfest garen.
Den Speck in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und
ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark einrühren und mit Brühe
auffüllen. Den Reis einstreuen und ausquellen lassen. Die
kleingeschnittenen Tomaten und die gekochten Linsen in die Suppe geben,
kurz durchkochen, würzen und mit der frisch gehackten Petersilie
servieren.
Stichworte: Hülsenfrü, Italien, Reis, Suppe, Tomate
|
|
|
|
|