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Minestrone M.A.F.I.A.

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 8 portionen

1/4
3
1
1/2
450
2
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2
1
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1
3/4
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1
1
1,50




mittelgr.

g
kleine


Teel.
Teel.
Teel.









große



große





Essl.
kleine
Liter


Tas. Olivenöl
Knoblauchzehen; gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Tas. Pilze; fein geschnitten
Tomaten; zerkleinert
Dosen Tomatenmark
Tas. Petersilie; gehackt
Lorbeerblätter
Oregano; gerebelt
Basilikum; frisch
Rosmarin; getrocknet
Tas. Bohnen; vorgekochte
- oder - aus der Dose,
- Garbanzo - und weiße Bohnen
- ergebe
- eine gute Combo!
Tas. Pasta; oder -
- zerbrochene Spaghet
Tas. Sellerie; gehackt
Karotten; gehackt
Kartoffel; geschält und -
- gewürfelt
Grüne Paprika; entkernt -
- und gehackt
Zucchini; gehackt
Tas. Grüne Bohnen
Broccoli-Blümchen
Tas. Frische Erbsen; oder
Pk. Tk-Erbsen
Tas. Frische Maiskörner
Paprikapulver; rosenscharf
Kopf Endiviensalat; gehackt
Wasser; kochend
Parmesan; frisch gerieben
Schwarzer Pfeffer
Salz

Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Öl anbraten, bis sie weich sind
(Pilze zuletzt dazugeben, da sie schneller garen).

Tomaten, Tomatenmark, Petersilie und Gewürze beigeben und ca 30
Minuten köcheln lassen.

Bohnen und Pasta zufügen, weiter köcheln lassen.

In einem anderen Topf das gehackte Gemüse in wenig Wasser ca. fünf
bis sieben Minuten kochen (oder dünsten), bis es fast gar ist. Alle
Gemüsesorten, Kochwasser inkl., als Suppe zusammenfügen und mit dem
kochenden Wasser zusätzlich aufgiessen. mit Paprikapulver reichlich
würzen.

Endivien fünf bis zehn Minuten vor dem Servieren hinzufügen (kocht
schnell und schrumpft auf einen Bruchteil seines Umfangs).

Portionen mit Parmesankäse bestreuen. mit gutem krustigem Brot und
vielen Dewars servieren.

:Khb 09/95

Stichworte: Eintopf, Suppe




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