»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Minestrone Poschiavina (Gemüsesuppe)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
100
2
3
1
1
1
3
1
1
1,50
|
g
Essl.
große
kleine
große
Liter
|
Speck (in feine Würfel
- geschnitten),
Sonnenblumenöl,
Karotten (in Rädchen
- geschnitten),
Sellerieknolle mit Kraut
- (in kleine Würfel
geschnitten),
Lauchstängel (in Rädchen
- geschnitten),
Zwiebel (fein gehackt),
Tomaten (enthäutet und in
- Würfel geschnitten),
Knoblauchzehe (gepresst),
Becher Borlotti-Bohnen (über
- Nacht eingeweicht),
Wasser,
Salz,
Pfeffer
|
|
Den Speck im heissen Öl glasig werden lassen, dann das Gemüse
dazugeben und dünsten. Mit 1,5 l Wasser ablöschen und 90 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Stichworte: Gemüse, Puschlav, Suppe, Suppen, Vorspeisen
|
|
|
|
|