Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Misosuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1/2
1/2
1
1


50
1
1
1
1
Essl.
Liter
Teel.

kleine


g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Hizikialgen (evtl. mehr)
Wasser
Gekörnte Gemüsebrühe
Möhre
Rote Bete
Ja 200 g Kürbisfleisch,
- Zucchini oder Aubergine
Glasnudeln (Reisnudeln)
Miso
Tamari
Distelöl
Gomasio (evtl. mehr)

Die Algen waschen und im Wasser zusammen mit der körnigen
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Möhre, die rote Bete, das
Kürbisfleisch, die Zucchini, die Aubergine waschen und in kleine
Stücke schneiden. Das Gemüse mit in die kochende Brühe geben und in
etwa 12 Minuten bissfest garen. Danach die Glasnudeln zufügen, erneut
aufkochen lassen und die Suppe mit Maso, Tamari und dem Distelöl
würzen. Dann alles gut miteinander verrühren. Vor dem Servieren
Gomasio über die fertige Suppe streuen.

Zubereitung ca. 35 Minuten

Stichworte: Suppe, Vegan, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis