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Mitternachtssuppe (Riesenportion)

Kategorie: Gattung: Party, Suppe

Anzahl: 10 Personen

1,50


10
300
2
3
1
1
1
2
1/2
700
4
1
1
kg



g






Liter
ml

Pack.
Gewürztes Mett (Schinken-
- mett oder Thüringer)
Butterschmalz oder Margarine
Mini-Salamis
Zwiebeln
Knoblauchzehen (oder mehr)
Dose/n Tomaten passiert
Dose/n Tomaten gestückelt
Dose/n Kidneybohnen (oder 2)
Dose/n Chili-Bohnen (oder 2)
Dose/n Mais
Rotwein
Wasser
Rindfleisch-Fond (Maggi)
Chester-Käse
Becher Sahne

Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Sauce
Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten.
Bratflüssigkeit, die dabei austritt abgiessen und unbedingt auffangen,
später wieder zufügen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch die Presse
drücken, Mett aus dem Topf nehmen und Zwiebeln und Knoblauch im
Bratfett glasig anbraten. Mini-Salami in Scheiben schneiden, kurz
mitbraten, dann Mett und Bratensaft wieder zufügen. Dann zufügen:
alle Doseninhalte, Rindfleisch-Fonds, Rotwein und Wasser (Menge nach
Bedarf), alles aufkochen lassen. Käse etwas kleinzupfen, in die Suppe
geben (löst sich ziemlich schnell auf). Mit Salz, Pfeffer, Gewürzen,
Tabasco und evtl. Soja- Sauce abschmecken. Zum Schluss Sahne zufügen
und nochmals aufkochen. Schmeckt einen Tag später aufgekocht noch
besser, weil dann alles schön durchgezogen ist!

Stichworte: Party, Suppe




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