»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Mitternachtssuppe, Feurig
Kategorie:
Gattung: Party, Suppe
Anzahl: 8 Portionen
|
|
250
400
1
300
2
1
1
2
6
|
g
g
Stange
g
große
Glas
Essl.
Liter
|
Schinkenwürfel
Grüne Schälerbsen
Lauch, in dünne Scheiben
- geschnitten
Je 1 Paprika rot und gelb,
- klein
- gewürfelt
Kartoffeln, klein gewürfelt
Karotten, klein gewürfelt
(800 g) geschälte Tomaten,
- klein
- gewürfelt
Sambal Oelek
Pfeffer, Salz
Gemüsebrühe
Pfefferbeißer
|
|
Lauch mit den Schinkenwürfeln anbraten. Die Erbsen in der
Gemüsebrühe ca. 30 Min. kochen. Kartoffeln, Karotten, Paprika und
Tomaten zu den Erbsen geben. Die angebratenen Schinkenwürfel mit dem
Lauch ebenfalls dazugeben. In weiteren 30 Min. gar kochen. Die
Pfefferbeisser in Scheiben schneiden und mit erhitzen. Mit Salz,
Pfeffer und Sambal Oelek nach Geschmack würzen.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Stichworte: Party, Suppe
|
|
|
|
|