»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Blumenkohl-Cremesuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
2
5
250
1
|
große
dl
ml
kleine
|
Blumenkohl in Röschen
- geteilt
Kartoffeln; geschält, in
feine Scheiben geschnitten
Butter
Hühner-Consomme
Rahm; oder Milch
Salz
Pfeffer
Weisser Trüffel; fakultativ
|
|
REF
|
|
Annabelle, 11.12.1998
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten.
Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren.
Kurz vor dem Servieren: Suppe aufkochen, Rahm oder Milch unter
Rühren mit dem Stabmixer (Schneidemesser) langsam dazufliessen lassen.
Mixen, bis die Suppe schaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: In vorgewärmten Tellern oder Tassen anrichten. Trüffel
und/oder restlichen Blumenkohl fein darüberhobeln. Sofort servieren.
Stichworte: Blumenkohl, Creme, Suppe
|
|
|
|
|