Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohl-Cremesuppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1

2


5
250


1
große




dl
ml


kleine
Blumenkohl in Röschen
- geteilt
Kartoffeln; geschält, in
feine Scheiben geschnitten
Butter
Hühner-Consomme
Rahm; oder Milch
Salz
Pfeffer
Weisser Trüffel; fakultativ
REF


Annabelle, 11.12.1998
- Vermittelt von R.Gagnau

Vorbereiten: 3/4 des Blumenkohls und Kartoffeln in Butter andünsten.
Mit Consomme ablöschen, zugedeckt weich köcheln. Dann pürieren.

Kurz vor dem Servieren: Suppe aufkochen, Rahm oder Milch unter
Rühren mit dem Stabmixer (Schneidemesser) langsam dazufliessen lassen.
Mixen, bis die Suppe schaumig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten: In vorgewärmten Tellern oder Tassen anrichten. Trüffel
und/oder restlichen Blumenkohl fein darüberhobeln. Sofort servieren.

Stichworte: Blumenkohl, Creme, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis