»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhrencremesuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
500
2
1
200
500
1
2
150
|
g
Essl.
ml
ml
ml
|
frische Möhren
Butter
Zwiebel
Weisswein
Gemüsebrühe
Msp. Zucker
Salz und Pfeffer
Eigelb
Sahne
gehackte Petersilie
|
|
Die Möhren waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit der
Butter, der geschälten und gewürfelten Zwiebel sowie dem Weisswein in
eine Kasserolle geben und bei 800 Watt ca. 7 Minuten garen. 500 ml
Gemüsebrühe dazugeben und Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack
würzen und weitere 4 Minuten bei 800 Watt garen.
Die Suppe pürieren. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen und in die
Suppe geben. Bei 800 Watt ca. 1 Minute erhitzen. Mit gehackter
Petersilie bestreut servieren.
Stichworte: Mikrowelle, Suppe, Vorspeise
|
|
|
|
|