»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhreneintopf Klassisch
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
500
1
1/2
1/2
|
g
kg
g
Essl.
Teel.
Liter
|
Schweinefleisch
- (Brustspitze)
Möhren
Kartoffeln (mehlige)
Butter
Kümmel
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
Petersilie
|
|
Erfasst Am 02.04.00 Von
|
|
Micha Eppendorf aus meiner
- Sammlung
|
|
Möhren putzen, Kartoffeln schälen und in Scheiben bzw. Würfel
schneiden.
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Butter anbraten.
Salzen, pfeffern und mit der Fleischbrühe ablöschen. Nun zuerst die
Möhren und den Kümmel, dann die Kartoffeln darauf schichten.
Zugedeckt bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen.
Mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Möhre, Schwein
|
|
|
|
|