»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhrenkremsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
100
30
1
1
100
20
2
|
g
g
g
Essl.
ml
g
|
Mohrrüben
Markknochen
Salz
Mehl
gemahlener Pfeffer
Eigelb
süße Sahne
Butter
Semmeln
|
|
Die in Würfel geschnittenen Mohrrüben werden in Butter gedünstet,
ein Löffel Mehl darafgestreut und Wasser dazugegeben. mit den Knochen
zusammen wird weitergekocht, gewürzt und nach dem Garwerden durch ein
Sieb passiert.
Vor dem Servieren gibt man Eigelb, welches mit süsser Sahne verrührt
wurde, hinzu und gibt geröstete Semmelwürfel in die Suppe.
Stichworte: Suppe, Ungarn
|
|
|
|
|