»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhrensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
500
50
1
4
|
kg
Essl.
Liter
g
g
|
Möhren oder Winterwurzeln
Schmalz
Wasser
Kartoffeln
Speckwürfel
Zwiebel
Räuchermettwürstchen
Salz & Pfeffer
|
|
Die Möhren putzen, waschen und würfeln. Etwa 250 g davon beiseite
stellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Die
gewürfelten Möhren und Kartoffeln in Schmalz kurz schmoren, würzen
und mit Wasser ablöschen. Gar kochen und pürieren. Die Zwiebel
würfeln und die Mettendchen in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln,
Fleisch und die restlichen Möhren mit dem Speck anbraten, zur Suppe
geben und noch 5 Minuten darin kochen lassen.
Stichworte: Eintopf
|
|
|
|
|