»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhrensuppe mit Joghurt
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
40
800
150
1
1/2
4
1
|
g
Essl.
g
ml
g
Prise
Bund
Teel.
Teel.
|
Möhren
Kümmel
Butter
Hühnerbrühe
Creme double
Salz, Pfeffer
Zucker
Schnittlauch
Sahnejoghurt
Zitronenschale
|
|
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit Kümmel in heisser Butter
andünsten.
Brühe zugiessen und ca. 10 - 15 Mintün köcheln lassen.
Etwa 1/3 der Möhren herausnehmen, den Rest pürieren, Creme double
unterrühren und würzen.
Möhrenscheiben wieder dazugeben.
In Teller füllen, mit je 1 Tl Joghurt, etwas Schnittlauch und
Zitronenschale servieren
Stichworte: Hühnerbrühe, Karotten, Möhren, Suppe, Suppen, Vorspeisen
|
|
|
|
|