»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Möhrensuppe mit Nelken (Karottensuppe)
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 2
|
|
350
2
1
4
3/4
1
1
100
|
g
Liter
Teel.
g
|
Möhren
-(Karotten)
Kartoffeln
Zwiebel
Nelken
-nach Belieben
Brühe
Pfeffer, Salz,
Honig
Bd. Schnittlauch
-(in
-Röllchen)
saure Sahne
|
|
Möhren, Kartoffeln geschält in Scheiben schneiden, Zwiebel mit Nelken
spicken. Alles in die Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze
12-15 min. kochen. Die gespickte Zwiebel entfernen und etwa 1/3 der
Möhren aus der Suppe nehmen. Den Rest in der Brühe pürieren.
Möhrenscheiben wieder in die Suppe geben, mit Pfeffer, Salz und Honig
würzen und mit Schnittlauch und saurer Sahne servieren.
Pro Portion ca. 227 kcal.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 26.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 26 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Karotte, P2
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|