Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Moqueca de Peixe (Fischeintopf)

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe, Fisch, Drink

Anzahl: 8 Portionen

8

500
300
10
2
3
1
1


g
g

Essl.

Bund

Fischkoteletts (Schwarzer -
- Heilbutt, Kabeljau)
Tintenfisch
Shrimps
Tomaten
Öl
Zwiebeln
Koriander
Dose/n Kokosmilch
Salz

Fisch waschen, trocknen und salzen. Die Tomaten enthäuten, in Würfel
schneiden. Zwiebeln ebenfalls würfeln. Tintenfisch putzen, schneiden
und kurz anbraten.
Zwiebeln in Öl anbraten, Tomaten dazugeben, kurz mitschmoren, die
Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce kochen.
Den Fisch, die Shrimps sowie den Tintenfisch zugeben und bei kleiner
Flamme garen. Einmal wenden. Kurz vor dem Servieren die restliche
Kokosmilch zugeben, mit gehackten Korianderblättchen servieren.

Stichworte: Brasilien, Eintopf, Fisch, Kokos, Krustentier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis