Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Blumenkohlsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Portion

350
1/4
60
1/2
15


50

1
g
Liter
ml
cup
g


g

Essl.
Blumenkohl; geputzt
Gemüsebrühe: Instant
Milch
Flockenpüree
saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
Makrele; geräuchert oder
- Krabbenfleisch
Schnittlauchröllchen

Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Brühe und Milch aufkochen,
Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Hälfte vom Kohl
herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren.

Die Suppe aufkochen, unter Rühren das Flockenpüree einstreuen und
nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Makrele in Stücke schneiden. Restliche Blumenkohlröschen und Makrele
in der Suppe kurz erwärmen.

Mit Schnittlauch servieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : 40 Minuten
: : 410 kcal
: : 1717 kJoule

Stichworte: Diabetes, Diät, Gebunden, Singles, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis