Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Mulligatawny Soup

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

1,25
1/4
50
50
1
1/2
50
40
10
1/16
Liter

g
g
kleine

g
g
g
Liter
Hühnerfond
Suppenhuhn
Butter
Mehl
Apfel
Banane
Zwiebel (gehackt)
Reis
Curry
Schlagobers
Salz, Pfeffer

Das Suppenhuhn in Hühnersuppe weich kochen. Danach alles Fleisch vom
Knochen ablösen und klein schneiden. Den Apfel und die Banane klein
schneiden. Apfel und Banane gemeinsam mit der gehackten Zwiebel in
Butter kurz anbraten. Mit Curry würzen. Mit Mehl stauben und mit dem
Hühnerfond aufgiessen. Aufkochen lassen, danach passieren und mit
Schlagobers verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Reis separat kochen. Gekochten Reis und das Hühnerfleisch in die
Suppe geben, nochmals etwas erwärmen lassen. Mulligatawny Soup in
tiefen Tellern anrichten.

Getränk: Sämling 88, Trockenbeerenauslese 1998, Stölzerhof Stefan
Tschida, Feingliedriger Süsswein

Stichworte: Huhn, Indien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis