»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nah-Oatli
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
500
2
100
2
1
1
|
g
g
g
Essl.
kleine
kleine
|
Kleine Kartoffeln
Kalbfleisch
Knoblauchzehen
Durchw. Räucherspeck
Tomatenmark
Dose Feuerbohnen
Dose Zuckermais
Etwas Fleischbrühe
Einige Salbeiblätter
|
|
Die Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Das Fleisch in Streifen
schneiden, anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne
würzen. Den Speck in Streifen schneiden, zugeben und mitdünsten.
Tomatenmark mit anschwitzen. Gemüse zugeben und fertiggaren.
Kartoffeln und ca 1/8 - 1/4 L Brühe zugeben.
Abschmecken und noch 10 Min. ziehen lassen. Zum Anrichten mit
Salbeiblättern garnieren.
: Quelle : Kartoffeln, Edition Siegloch
: Erfasst : 26.04.02 von Achim
Stichworte: Eintopf, Kartoffel, Peru
|
|
|
|
|