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Niederbayerischer Bauernkessel
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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600
3
2
1
1
1
1
1/2
1
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
Bund
Bund
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Schweinefleisch
Öl
Zwiebeln
rote Paprikaschote
Rettich
Papkrika edelsüss
Zucker
Salz
Pfeffer a.d.M.
Fleischbrühe
Dose/n Tomaten (groß)
Schnittlauch
Petersilie
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Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und
das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in Scheiben
schneiden.
Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich
schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und
kurz mitschwitzen. mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die
heisse Fleischbrühe angiessen und bei mittlerer Temperatur 40 min
köcheln lassen.
Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft in den Eintopf geben.
Noch 10 min weiterköcheln lassen, abschmecken und vor dem Servieren
mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Rettich, Schwein
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