Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudel- Puten-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,30
2
1,25
250
1
1
100

2


50
kg
Essl.
Liter
g


g




g
Putenoberkeule
Öl
Klare Hühnerbrühe
Kartoffeln
Dose/n (425ml) Tomaten
Dose/n (425ml) weiße Bohnen
Kurze Nudeln (zB Penne)
Salz, Pfeffer
Stiele Majoran (od 1TL getr
- Majoran)
Zitrone
Gehobelter Parmesan

Putenkeule von Haut und Knochen lösen, Fleisch in grosse Würfel
schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kräftig
anbraten.
Brühe angiessen, zum Kochen bringen und zugedeckt 45 min garen.

Derweil Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln. Tomaten in der
Dose zerkleinern, Bohnen abgiessen. Kartoffeln, Tomaten und Bohnen ca
15 min vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Nudeln ca 10 Min vor
Ende der Garzeit zugeben.

Majoran zugeben und Eintopf mit Salz, Pfeffer + Zitronensaft
abschmecken. Mit Majoran, Zitrone und Parmesan servieren

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis