Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudelsuppe (Mexikanisch)

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50
200
1
1
1
2

3
1


Liter
g





Essl.
Essl.


Hühnerbrühe
Spaghetti
Schalotte
Chili
Knoblauchzehe
Strauchtomaten
Tabasco
Olivenöl
frischer Majoran
Worcestersauce
Salz
Pfeffer

1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und klein hacken 2. Die
Tomaten an der Bluete über Kreuz einschneiden, mit kochendem Wasser
übergiessen, kurz im Wasser liegen lassen, häuten und klein
schneiden.

3. Die Chili halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden.

4. Den Majoran waschen und von den Stielen befreien 5. In ein er
Pfanne mit 1 El Öl die gebrochenen Spaghetti anrösten, beiseite
stellen 6. Das restliche Öl in einen Topf geben und die Schalotte und
den Knoblauch andünsten, die kleingeschnittenen Tomaten zugeben, mit
etwas Tabasco, Worcestersauce und dem Majoran abschmecken und ca. 10
Min. dünsten lassen.

7. Die gerösteten Spaghetti zugeben und alles nochmals bei geringer
Hitze ca. 15. Min. köcheln lassen 8. mit Salz und Pfeffer abschmecken
und servieren.

Stichworte: Mexiko, Probiert, Suppe, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis