Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nudelsuppe mit Huhn

Kategorie: Gattung: Suppe, Geflügel

Anzahl: 1 Servings

8
1
1
1
1/2
1
1
70


1
dl
Bund




Stück
g


Bund
Kaltes Wasser
Petersilie
Würfel Hühnerbouillon
Kleines Poulet
geh. TL Salz
Kleines Rüebli
Knollensellerie
Feine China-Nudeln; +/-
Curry
Cayennepfeffer
Schnittlauch
REF


Verena Roos in SF 1/2005
- Vermittelt von R.Gagnaux

Wasser in eine Pfanne geben, Petersilie ganz beigeben, aufkochen. Den
Bouillonwürfel beigeben. Das Poulet innen und aussen sauber waschen,
in den Sud legen, zwanzig Minuten ziehen lassen.

Das Gemüse rüsten und in Würfeli oder Streifen schneiden und in die
Suppe geben. Weitere fünfzehn Minuten kochen.

Petersilie aus der Suppe entfernen. Dann das Poulet herausnehmen, Haut
entfernen, Fleisch von den Knochen lösen, Fleischstücke etwas
zerkleinern.

In der Zwischenzeit die Nudeln fünf bis sieben Minuten in der Suppe
kochen.

Das Fleisch in die Pfanne zurückgeben und die Suppe würzen.

Vor dem Servieren den fein geschnittenen Schnittlauch über die Suppe
streuen.

Tipp: Mit einem Suppenhuhn wird die Suppe wesentlich kräftiger und
weniger fett. Die Kochzeit beträgt jedoch mindestens 2 1/2 Stunden.
Um die Suppe zu entfetten, kann man sie über Nacht stehen lassen und
danach das erkaltete Fett an der Oberfläche entfernen.

Stichworte: Eintopf, Hähnchen, Single, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis