»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Nudelsuppe mit Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 1 Person
|
|
75
1/4
1
1
1
50
|
g
Liter
cup
g
|
Reis- oder Weizennudeln
Kräftige Fleischbrühe
- (Instant)
Knoblauchzehe
Ebenso großes Stück Ingwer
Gemüse, in Scheiben oder
- Streifen geschnitten
- zum Beispiel Lauch,
- Mohre, Champignons,
- Frühlingszwiebeln,
- Spinatblätter)
Sojasauce
Salz und Pfeffer
Zitronensaft
Rinderfilet, hauchdünn
- geschnitten
|
|
1. Die Reisnudeln mit kochendem Wasser überbrühen und einweichen, sie
brauchen aber nicht gekocht zu werden, Weizennudeln jedoch müssen in
Salzwasser garkochen.
2. Fleischbrühe aufkochen, Knoblauch und Ingwer durch die Presse
hinzudrücken. Das Gemüse in diesem Sud einige Minuten ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln und Spinat allerdings erst kurz vor dem Servieren in
die Brühe geben.
3. Mit Sojasauce, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Nudeln
abgetropft hinzufügen.
4. Ganz zum Schluss erst das Rindfleisch in hauchdünnen Scheiben in
die Brühe legen.
Geht natürlich auch im Topf, muss kein Wok sein -is-
Stichworte: Einfach, Rind, Suppe, Wok
|
|
|
|
|