Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Nyama (Rindfleischragout)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500




1
1
2
250
g





Essl.
Essl.
g
Rindergulasch
Schwarzen Pfeffer aus der
- Mühle
Cayennepfeffer
Salz
Gehackte Zwiebel
Mehl
Öl
Tomatenmark, Rotwein

Das Rindfleisch mit den Gewürzen, dem Mehl und dem Öl gut
durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In einem flachen Topf etwas
Öl erhitzen, die Zwiebel glasig dünsten, das Fleisch darin anbraten
und mit dem Tomatenmark ablöschen. Zudecken und etwa 1 Stunde schmoren
lassen.

Zum Schluss abschmecken und mit etwas Rotwein verfeinern.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Ostafrika, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis