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Ochsenschwanzsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
200
50







1,50
1
5
kg
g
g







Liter
Prise
Ochsenschwanz
Suppengrün
Sellerie
Salz
Pfeffer
Majoran
Lorbeerblatt
Basilikum
Rosmarin
Thymian
Kraftbrühe
Sherry und Kognak
Eier

Der Ochsenschwanz wird auf ein Backblech auf das Suppengrün gebreitet,
gesalzen, Pfeffer daraufgegeben und alle übrigen Gewürze
daraufgestreut.
Bei starker Flamme wird er gebräunt. Danach wird alles in einen Topf
gelegt, 1,5 l Kraftbrühe daraufgegossen und weichgekocht. Das Fleisch
wird von den Knochen befreit und das in der Suppe gekochte Gemüse in
kleine Würfel geschnitten. Es wird in Tassen serviert. mit Sherry und
Kognak wird die Suppe verfeinert und auch Eiklösschen hineingegeben.
(Das gekochte Eigelb wird durch ein Sieb gestrichen und mit rohem
Eigelb gebunden.)

Stichworte: Suppe, Ungarn




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