Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ofensuppe #1

Kategorie: Gattung: Geflügel, Obst, Suppe

Anzahl: 12 Portionen

1,50
750
1

1
2

500
2

2
1,50
4
3

3
2
750
750
kg
g


Glas


g


Pack.
Liter
Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
ml
ml
Hähnchenbrustfilet
Gewürfelte Zwiebeln
Dose/n Ananasstücke
- (Abtropfgewicht 320 g)
Tomatenpaprika (400 g)
Dose/n Champignonscheiben
- (Abtropfgewicht je 460 g)
Erbsen (TK)
Dose/n Mais
- (Abtropfgewicht je 280 g)
Currysosse
Wasser
Gemüsebrühe
Salz
Weißer Pfeffer
Curry
Paprika edelsüss
Sahne
Tomatenketchup

Das Hähnchenbrustfilet in etwa ein Zentimeter grosse Stücke schneiden
und in einen Gourmet-Bräter geben. Zwiebelwürfel, Ananasstücke
einschliesslich Saft, Tomatenpaprika mit Flüssigkeit, abgetropfte
Champignonscheiben, Erbsen und den abgetropften Mais zufügen. Mit
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Brühe würzen. Currysosse im Wasser
anrühren und zugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Zugedeckt im Backofen etwa100 Minuten garen. Sahne und Ketchup
unterrühren und zugedeckt weitere 30 Minuten im Backofen garen.

:Einstellung: Heissluft Ober-/Unterhitze
:Temperatur: 170-190°C 200-220°C
:Einschubebene: 1.v.unten 1.v.unten
:Garzeit: 120-140 Minuten 120-140 Minuten

Stichworte: Geflügel, Obst, Pilze, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis