»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Olla-Podriga
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
125
250
1
1
3
2
1
250
125
|
g
g
g
kleine
g
g
|
Erbsen, grün
Rindfleisch
Kalb-, Schweine- und
Hammelfleisch
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Weisskohl
Rüben, gelb
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Kartoffeln
Wurst, geräuchert, hart
Petersilie
|
|
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und
etwa 45 Minuten kochen.
Den in Streifen geschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen
Rüben und die gehackten Zwiebeln zugeben.
Nach weiteren 10 Minuten Kochzeit die geschälten, kleingeschnittenen
Kartoffeln und den zerdrückten Knoblauch zufügen.
nach weiteren 10-15 Minuten Kochzeit dü Wurst in Scheiben geschnitten
zugeben und heiss werden lassen.
Mit viel gehackter Petersilie bestreuen.
Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch
erfasst: tom
Stichwort: Spanien
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Suppe, Wurst
|
|
|
|
|