»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Omas Griessbrennsupp
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
30
50
1,25
|
g
g
Liter
|
Griess
Butter
Bouillon (von Huhn, Kalb
- oder Rind)
Salz
Pfeffer
Kümmelpulver
|
|
Griess in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen
lassen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, etwas frischen
Pfeffer aus der Mühle und einer kleinen Prise Kümmelpulver
abschmecken.
Tipp: Mit einem Schuss Weisswein verfeinern.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/11/26/index.ht
ml
Stichworte: Deutsch, Getreide, Griess, Rheinland-Pfalz, Suppe
|
|
|
|
|