»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Altriper Aufräumsuppe (Uffromsupp)
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
1
3
3
2
1
1/4
1
1
350
100
50
|
kg
Bund
ml
g
g
|
Kartoffeln
Tomaten
Karotten
Lauchstangen
Petersilie
Sellerieknolle
Selleriegrün
Zwiebel
Knoblauchzehe
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Butter
Mehl
|
|
Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie
und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbrühe aufsetzen und gar
kochen. Die Brühe in eine Schüssel abschütten und das gekochte
Gemüse durch die Flotte Lotte (Püriermaschine) drehen.
In einem anderen Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten
und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Sahne und das pürierte
Gemüse zu der Suppe geben, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und
einem Hauch Muskat würzen.
Stichworte: Gemüse, Suppe
|
|
|
|
|