Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprika-Chilisuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

225

1

2
1

300
600
2

g




kleine

ml
ml
Essl.

Entkernte und geschnittene
- Tomatenpaprika
In Scheiben geschnittene
- Zwiebel
Zerdrückte Knoblauchzehen
Geschnittene grüne
- Chilischote
Passierte Tomaten
Gemüsebrühe
Gehacktes Basilikum
Basilikumzweige zum
- Garnieren

1. Paprika mit Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in einen grossen Topf
geben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen
bringen. Gut rühren.

2. Die Hitze reduzieren und 20 Min., bzw. bis die Paprikaschoten weich
sind, köcheln lassen. Abschütten, Flüssigkeit und Gemüse getrennt
aufbewahren.

3. Gemüse mit einem Löffel durch ein Sieb streichen oder in einer
Küchenmaschine sämig pürieren.

4. Gemüsepüree mit der aufbewahrten Flüssigkeit in einen sauberen
Topf geben. Basilikum dazugeben und die Suppe erhitzen. Die Suppe mit
frischen Basilikumzweigen garnieren und sofort servieren.

VARIANTE Diese Suppe schmeckt auch köstlich, wenn man sie kalt mit
150 ml eingerührtem Naturjoghurt serviert.

Süsser Paprika, Tomate, Chili und Basilikum verleihen dieser Suppe ihr
mediterranes Aroma. Dazu passt hervorragend Olivenbrot.

Stichworte: Chili, Paprika, Suppe, Tomate, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis