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Paprika-Kaltschale
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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Suppe:
500
1
400
150
1
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g
ml
g
Essl.
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rote Paprika
Schalotte, fein gehackt
Hühnerbrühe
Crème double
Sherry
Salz, Pfeffer
Zucker
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Einlage:
1
1
1
2
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Essl.
Essl.
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Scheib. Toast
Rahmfrischkäse
geh. TL Schnittlauch, fein
- geschnitten
Paprika, gelb und grün,
- fei gewürfelt
schwarzer Pfeffer
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Die Paprika im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft.
Abkühlen und häuten, dann fein würfeln. Würfel zusammen mit der
Schalotte in der Hühnerbrühe garen. Pürieren, Creme double mit
Sherry, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Kalt stellen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Toast rösten und mit einer Mischung aus Frischkäse, Schnittlauch und
Pfeffer bestreichen, dann in Würfel schneiden. Zusammen mit der
Paprika als Einlage in der Kaltschale servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/29/index.ht
ml
Stichworte: Gemüse, Kalt, Paprika, Suppe
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