Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Paprikasuppe mit Sesamcroutons

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4

500
1

40
1
1
150
1/2
2
1


1
g


g
Essl.
Teel.
ml
Liter

Teel.


Essl.
Möhren
Pk. Paprikastreifen (320 g
- Abtropfgewicht)
Butter
Zucker
Ingwer (gerieben)
Orangensaft
klare Brühe (Instant)
Scheib. Toastbrot
Sesamsaat
Salz
Cayennepfeffer
Korianderblättchen

Möhren putzen und fein raspeln, Paprikastreifen im Sieb abtropfen
lassen.
Zwei Drittel der Möhren in 20 g Fett andünsten, mit Zucker
bestreuen, leicht karamelisieren lassen. Ingwer, Orangensaft und
Brühe zugeben.
Die Suppe bei milder Hitze zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Die
Paprika- streifen in die Suppe geben und weitere 10 Minuten ziehen
lassen.
Das Toastbrot mit der restlichen Butter bestreichen, mit Sesam
bestreuen und im vorgeheizten Backofen auf der 2.Leiste von unten bei
230Gradc (Gas 4-5, Umluft 200Gradc) 5-7 Min. backen, dann würfeln.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Die restlichen
Möhrenraspel darin erhitzen. Die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer
würzen, mit Koriander- blättchen und Sesamcroutons bestreuen.
pro Port.ca.184 kcal/773 kJ > 592 Ard/Zdf Mo 28.04.97 15:42:30
* gepostet von: annathegreek@seerose.kristall.de


Stichworte: Gemüse, P4

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis