»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Böhmische Knoblauchsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
2
3
1/2
2
|
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
|
Öl
Scheib. Weißbrot
Mandelstifte
Knoblauchzehen
Brühe (Rinderbrühe,
- Hühnerbrühe, o.a.)
Weißwein
Schnittlauch
|
|
Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten.
Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.
Stichworte: Suppe, Vorspeise
|
|
|
|
|