Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Böhmische Knoblauchsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
3
1/2

2
Essl.

Essl.

Liter

Essl.
Öl
Scheib. Weißbrot
Mandelstifte
Knoblauchzehen
Brühe (Rinderbrühe,
- Hühnerbrühe, o.a.)
Weißwein
Schnittlauch

Das Öl im Topf erwärmen. Weissbrot würfeln, goldbraun anrösten.
Mandeln zufügen. Knoblauchzehen durchpressen, ebenfalls in den Topf
geben. Heisse Brühe und Weisswein dazugeben, mit feingeschnittenem
Schnittlauch bestreuen, schnell servieren.

Stichworte: Suppe, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis