»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Parmesansuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
1
1
100
0,20
1
|
Liter
g
Liter
|
Milch
Mehlig kochende Kartoffel
Knoblauchzehe
Zwiebel
Parmesanrandstücke (evtl.
- mehr)
Salz und Pfeffer
Brühe
Olivenöl
Zweig Rosmarin
|
|
Die Kartoffel, Zwiebel und Knoblauch würfeln in Olivenöl anschwitzen
und mit Milch und Brühe auffüllen.
Die Parmesanrandstücke zerbröckelt in die Suppe geben und alles
zusammen aufkochen lassen. Den Rosmarin fein gehackt dazu.
Alles mit dem Mixstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und geriebenem
Parmesan abschmecken.
Stichworte: Käse, Suppe
|
|
|
|
|