»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pasta E Fagioli - Nudelsuppe mit Bohnen
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
100
4
1
125
|
Essl.
g
g
|
Olivenöl
Knoblauchzehen, geschält
Pancetta, gewürfelt (ital.
- Speck)
Becher Hühnerbrühe
Dose/n Weisse Bohnen (850 ml),
- abgespült, abgetropft
Farfalle-Nudeln
Salz
Pfeffer
|
|
In einem grossen Topf das Öl auf mittlerer Flamme erhitzen.
Knoblauch und Pancetta zufügen und braten, bis der Speck knusprig ist.
Brühe und Bohnen dazugeben und zum Köcheln bringen. Vom Feuer nehmen,
abkühlen lassen, pürieren und abschmecken.
Vorm Servieren die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, die Suppe
wieder erhitzen. Heiss auftragen.
Stichworte: Bohne, Knoblauch, Nudel, Speck, Suppe
|
|
|
|
|