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Pasta e fagioli - Suppe mit Teigwaren und Bohnen
Kategorie:
Gattung: Suppe, Teigwaren
Anzahl: 4 Servings
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300
1
1
200
1
150
150
2
1
3
1
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g
Liter
Essl.
g
g
g
dl
Bund
Essl.
Essl.
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Grosse, weisse Bohnen
Gemüsebouillon o.
- Fleischbouillon
Olivenöl
Speck am Stück in
- Streifen geschnitten
Zwiebeln; +/-, fein gehackt
Stangensellerie
Kurze Teigwaren
Wasser
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Basilikumblätter; gehackt
Parmesan; +/-, gerieben
Butter
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REF
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Betty Bossi Italienische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux
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Bohnen ca. 12 Stunden einweichen, Wasser abgiessen.
Bouillon aufkochen, Bohnen darin in fünfzig bis sechzig Minuten weich
garen. Die Hälfte der Bohnen herausnehmen, den Rest mit der
Kochflüssigkeit pürieren.
Olivenöl in der Pfanne warm werden lassen, Speck darin anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch und Stangensellerie (alle in feine Streifen
geschnitten) beigeben, kurz andämpfen. Pürierte und ganze Bohnen
zugeben, ca eine halbe Stunde köcheln.
Teigwaren und Wasser beigeben, noch ca. fünfzehn Minuten kochen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken, mit Butter verfeinern, mit Petersilie,
Basilikumblätter und Parmesan anrichten.
Stichworte: Bohne, Eintopf, Italien, Suppe, Teigwaren
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