Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Peperoni-Creme

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Servings

500
1
200
1
1
1
2
3
3




g

g


Bund


Essl.




Reife Tomaten
Gurke
Sellerie
Grüner Peperoni
Gelber Peperoni
Basilikum
Knoblauchzehen
Scheib. Altbackenes Brot
Sherry
Geröstete Brotscheiben
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano
REF


Tele 34/02 Erfasst von
- Rene Gagnaux

Brotscheiben in wenig Wasser einweichen. Tomaten gut waschen, vierteln
und durchs Passe-vite treiben. Gurke schälen, grünen Peperoni
entkernen. Zusammen mit dem eingeweichten Brot, Knoblauch, einige
Basilikumblättern sowie etwas Olivenöl in einen Mixer geben.
Mixen, bis eine homogene Paste entsteht. Diese Mischung mit den Tomaten
vermengen, salzen, pfeffern, mit Sherry parfümieren und in Schälchen
verteilen.

Gelben Peperoni entkernen, in kleine Würfel schneiden, die Creme damit
dekorieren, einige Basilikumblättchen dazugeben.

Serviert wird die Creme mit gerösteten Brotscheiben, die mit 0el
bepinselt und mit Oregano bestreut werden.

Stichworte: Creme, Paprika, Suppe, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis