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Peruanischer Fleisch-Kartoffel-Topf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 -6 Personen

750
500
100
2
2
5

1


3/4
1
1
250
2
g
g
g
mittelgr.



Teel.


Liter


g
Teel.
Kartoffeln
Rindfleisch (a. d. Keule)
Frühstücksspeck
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salbeiblätter oder 1/4 TL
- getrockneter Salbei
Butter/Margarine
Salz
Cayennepfeffer
Klare Brühe
Dose/n (425 ml) Maiskörner
Dose/n (425 ml) Kidney-Bohnen
Champignons
Tomatenmark
Evtl. Tomate und Kräuter

1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speck fein
würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Salbei
waschen, in Streifen schneiden.

3. Speck im heissen Fett anbraten. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch und
Salbei zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer
würzen. Mit der Hälfte Brühe ablöschen. Alles aufkochen und
zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren.

4. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Pilze putzen,
waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln. Vorbereitete
Zutaten, Tomatenmark und Rest Brühe zum Fleisch geben und offen
weitere 10-15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken und evtl. mit
Tomate und Kräutern garnieren. Dazu schmeckt Brot.

:Zubereitungszeit: 1 1/4 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:540 2260 41 24 35

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Hülsenfrucht, Kartoffel, Rind




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