»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Petersiliensuppe Mit Croutons
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
3/4
60
50
2
1
|
Bund
Liter
g
g
Essl.
|
Glatte Petersilie
Brühe; Instant
Sahneschmelzkäse
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Sahne
Scheib. Roggenbrot
Sonnenblumenöl
|
|
In 1/8 l der Brühe die grob gehackte Petersilie pürieren. Restliche
Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Dann den Sahnekäse dazugeben
und schmelzen lassen. Roggenbrot in Würfel schneiden, im heissen Öl
knusprig braten.
Sahne steif schlagen. Suppe in Suppentassen füllen, 1 El geschlagene
Sahne und einige Brotcroutons darübergeben.
Stichworte: Creme, Petersilie, Suppe
|
|
|
|
|