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Pfälzer Fisch-Gemüseeintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fisch
Anzahl: 4 Personen
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FÜR DEN SUD
2
1
1/2
2
2
1
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kg
Liter
Liter
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Fischköpfe und Gräten
Wasser
Trockenen Wein
Lorbeerblätter
Nelken
Zwiebel
Thymian
Rosmarin
Salz
Pfefferkörner
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AUSSERDEM
1,50
2
1
200
200
200
200
200
3
1
1
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kg
Essl.
g
g
g
g
g
Bund
Bund
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Verschiedene Fischfilets
- (Zander, Aal, Forelle
- und Karpfen)
Öl (evtl. mehr)
Knoblauchzehen
Zwiebel
Karotten
Sellerie
Kartoffeln
Spargel, grün
Spargel, weiß
Tomaten
Petersilie
Schnittlauch
Weißbrot
Bärlauchbutter
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Fischsud herstellen, Gemüse klein schneiden, Fischfilet in
mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse hinzugeben und andünsten, mit
Fischsud und etwas Weisswein aufgiessen und kochen lassen.
Fischfilet dazugeben, ziehen lassen und zum Schluss Tomatenfilet und
Kräuter zugeben.
Servieren:
Den Eintopf mit gerösteten Weissbrotscheiben und Bärlauchbutter
servieren.
Stichworte: Eintopf, Fisch, Suppe
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