Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfälzer Fisch-Gemüseeintopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch

Anzahl: 4 Personen

FÜR DEN SUD
2
1
1/2
2
2
1



kg
Liter
Liter






Fischköpfe und Gräten
Wasser
Trockenen Wein
Lorbeerblätter
Nelken
Zwiebel
Thymian
Rosmarin
Salz
Pfefferkörner
AUSSERDEM
1,50


2

1
200
200
200
200
200
3
1
1

kg


Essl.


g
g
g
g
g

Bund
Bund

Verschiedene Fischfilets
- (Zander, Aal, Forelle
- und Karpfen)
Öl (evtl. mehr)
Knoblauchzehen
Zwiebel
Karotten
Sellerie
Kartoffeln
Spargel, grün
Spargel, weiß
Tomaten
Petersilie
Schnittlauch
Weißbrot
Bärlauchbutter

Fischsud herstellen, Gemüse klein schneiden, Fischfilet in
mundgerechte Stücke schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse hinzugeben und andünsten, mit
Fischsud und etwas Weisswein aufgiessen und kochen lassen.

Fischfilet dazugeben, ziehen lassen und zum Schluss Tomatenfilet und
Kräuter zugeben.

Servieren:

Den Eintopf mit gerösteten Weissbrotscheiben und Bärlauchbutter
servieren.

Stichworte: Eintopf, Fisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis