»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pfefferwassersuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1/2
1/2
1/2
1/2
1/4
1/2
2
2
1
3
1/4
|
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
cup
cups
Essl.
kleine
Teel.
|
Kurkuma
Kreuzkümmel, gemahlen
Pfeffer, schwarz
Senfkörner
Pfefferschoten, rot; (I)
- zerkleinert
Tamarinde
Wasser; heiß
Pflanzenöl
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Pfefferschote, rot; (Ii)
- zerkleinert
Salz; nach Geschmack
|
|
Tamarinde in heissem Wasser einweichen.
Kurkuma, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Senfkörner und
Pfefferschoten (I) in einer trockenen Pfanne etwa 2 Minuten rösten.
Dabei die Pfanne dauernd bewegen.
Anschliessend Gewürzmischung sieben und die Tamrindenflüssigkeit dazu
geben. Aufwallen lassen und 10 Minuten auf kleiner Hitze kochen.
Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und
Pfefferschote (Ii) hinein geben und dünsten, bis die Zwiebeln leicht
braun werden.
Mit Tamarinden-Gewürz-Mischung aufgiessen und weitere 10 Minuten
kochen.
Mit Salz abschmecken und servieren.
: Syed Abdullah :erfasst: tom :Stichwort: Indien
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|