Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pfirsischsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
200
100
200
2

1
30
kg
ml
g
ml



g
Pfirsische
Weißwein
Zucker
süße Sahne
Eigelb
Zitronenschale ; wenig
Spur Salz
Mehl

Das Obst wird geschält, entkernt und in Würfel geschnitten. Die
Hälfte davon setzt man in 1 1 Wasser zusammen mit Wein, Zucker,
Zitronenschale und einer Prise Salz zum Kochen auf. Die Hälfte der
süssen Sahne wird mit dem Mehl verrührt und zur kochenden Suppe
gegossen. Die andere Hälfte der Sahne wird mit dem Eigelb verrührt
und mit dem rohen Obst zusanunen zur Suppe gegeben.
Die Suppe wird gekühlt serviert.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis