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Pichelsteiner

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

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Liter

Essl.



Lammfleisch (Schulter)
Schweinefleisch (Schulter)
Speck
Zwiebeln
Karotten
Sellerie
Kartoffeln
Petersilienwurzel
Lauch
Weisskohl
Gemüsebrühe
Knoblauchzehe, gepresst
Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
Speiseöl zum Abraten
- Eintopfgerichte, Otto
Erfasst von Christina Phil

Alle Fleischsorten in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen
und grob hacken.
Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Petersilienwurzel schälen, Lauch
putzen und waschen. Alles ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Vom Kohl die äusseren Blätter entfernen, den Strunk herausschneiden
und die Blätter in ca. 2 cm grosse Quadrate schneiden.
Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch in heissem Öl rundum
kräftig anbraten. In einem grossen Kochtopf Speck auslassen, eine
Schicht Gemüsewürfel zugeben, darauf eine Schicht Fleisch geben.
Nacheinander Gemüse und Fleisch einschichten, jede Schicht mit
Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer
Schicht Gemüse abschliessen und die heisse Brühe angiessen. Den
Eintopf bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 2 Stunden garen.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Lamm, Schwein, Suppe




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