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Pikante Apfelsuppe mit Speck und Majoran

Kategorie: Gattung: Obst, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
1
150
350


350
2
180


4
2

Essl.
ml
g


ml
Essl.
ml



Zwiebel; fein gehackt
Butter
Apfelwein
Apfelfruchtfleisch
- säuerliche Sorte, z
Boskoop, Elstar
Kräftige Gemüsebouillon
Frische Majoranblättchen
Halbrahm; flaumig geschlagen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Scheib. Rohessspeck;fein geschnitten
geh. TL Majoranblättchen
REF




Annabelle 15/02 Armin
- Zogbaum
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Zwiebeln in Butter glasig dünsten, mit Apfelwein ablöschen. Das
Apfelfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, zusammen mit
Gemüsebouillon zugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten weich kochen.

Majoran zugeben, die Suppe fein pürieren, die Hälfte des Rahms
untermischen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Speckscheiben in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett knusprig
rösten, auf Küchenpapier legen.

Vor dem Servieren die Suppe aufkochen, anrichten und mit restlichem
Rahm, Speck und Majoran garnieren.

Stichworte: Apfel, Creme, Speck, Suppe




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