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Pikante Suppe mit Brunnenkresse

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Servings

1
1

1
1
1
6
150
1

100


Liter


Essl.
Essl.


g
Bund

g


Gemüsebouillon
Limette; dünn abgeschälte
- Schale und
Saft
Zucker
geh. TL Rote Thai-Currypaste; +/-
Korianderzweiglein
Rote Linsen
Frühlingszwiebeln; mit dem
- Grün, in Ringen
Champignons in feinen
- Scheiben
Frischer Ingwer in
- Stäbchen
FÜR DIE GARNITUR
40 g Brunnenkresse
REF


Betty Bossi, Zeitung 8/97
- Vermittelt von R.Gagnaux

Würzig, zum Vorbereiten.

Alle Zutaten bis und mit Koriander aufkochen, von der Platte ziehen,
zugedeckt ca. dreissig Minuten ziehen lassen.

Linsen fünf Minuten im Salzwasser blanchieren, abgiessen.

Suppe absieben, in die Pfanne zurückgiessen, Linsen und restliche
Zutaten bis und mit Ingwer beigeben, aufkochen.

Servieren: Suppe anrichten, mit der Brunnenkresse garnieren.

Tipp: Statt 150 g rote Linsen 100 g Glasnudeln, mit einer Schere grob
zerkleinert, verwenden. Diese erst kurz vor dem Servieren in die Suppe
geben, ca. drei Minuten ziehen lassen.

Lässt sich vorbereiten: Bouillon und Linsen am Vortag zubereiten,
auskühlen, zugedeckt separat im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem
Servieren Linsen und restliche Zutaten mit der Bouillon aufkochen.

Stichworte: Creme, Kresse, Linse, Suppe




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