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Pikante Zitronen-Reis-Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Suppe, Obst

Anzahl: 4 Servings

150




750
250

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2

5
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1/2

1
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200
1
g




ml
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Essl.


Essl.
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g


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Essl.
Dreifarbige Reismischung
- Wild-, Camargü- und
Langkornreis
Salz
Pfeffer
Kräftige Gemüsebouillon
Klarer Birnensaft oder
- Apfelsaft
Maispuder
Bio-Zitronen abgeriebene
- Schale und
Saft
Ingwer; in feine Scheiben
- geschnitten
Peperoncini; entkernt und
- fein geschnitten
Sternanis
Frühlingsgemüse; z.B.
- Stangensellerie, Rüebli
Erbsen, Kefen
Pouletgeschnetzeltes
Öl
REF


Schweizer Familie,2.4.98
- Erfasst von Rene Gagnaux

Die dreifarbige Reismischung im Salzwasser 20 Minuten garen, kalt
abspülen und beiseite stellen.

Gemüsebouillon aufkochen. Birnensaft mit Maispuder verrühren, zur
Bouillon giessen und aufkochen. Zitronenschale, Zitronensaft, Ingwer,
Peperoncini und Sternanis zugeben, zehn Minuten ziehen lassen und durch
ein feines Sieb giessen.

Das Gemüse rüsten, in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe
geben. Etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.

In der Zwischenzeit das Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl
anbraten. Kurz vor dem Servieren den dreifarbigen Reis und das Poulet
in die Suppe geben und nochmals kurz wärmen.

Stichworte: Creme, Reis, Suppe, Zitrone




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