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Pikanter Süß-Saurer Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

750
750
1
1

50
100

1

g
g
kleine


g
ml

Teel.

Schweinsschnitzelfleisch
Zwiebeln
Dose Tomatenmark
Dose/n (1 kg) Pfirsichhälften (in
- Fruchtmus eingelegt)
Butter; ca.
Sojasauce (oder 2
- Suppenwürfel)
Tabasco (oder eine Chili
- Schote)
Pfeffer
COUS COUS
1
250
2

Essl.
g
Essl.

Öl
Cous Cous
Butter
Salz
Blattsalate

1 Stunde 45 Minuten, einfach Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel
schälen und klein schneiden.
In einem geräumigen Topf Butter schmelzen lassen, darin die Zwiebeln
und die Fleischwürfeln kurz anschwitzen. Pfirsichsaft, Sojasauce (oder
Suppenwürfel), Pfeffer und eine gehackte Chilischote (oder Tabasco)
zugeben. Etwa 1 ½ Stunden leicht köcheln, dabei immer wieder
umrühren.

Für das Cous Cous:

Wasser mit Öl und Salz zum kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen
Cous Cous einrühren und 2 Minuten quellen lassen. Die Butter
unterrühren und bei schwacher Hitze ca. 2-3 Minuten fertig garen.

Den Eintopf mit Cous Cous den Pfirsichhälften und mit dem Blattsalat
anrichten.

Getränk:

Cuvee Barrique 2002, Weingut Jungmayer, eleganter Rotwein

Stichworte: Eintopf




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