Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bohnen-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 10 Portionen


1
2
3

2

2




1
100

kg
Bund










g
Zutaten
Kasseler (mit Knochen)
Suppengrün
Dose/n Weisse Riesenbohnen a 250 g
- Abtropfgewicht
Dose/n Rote Kidney-Bohnen a 250 g
- Abtropfgewicht
Dose/n Geschälte Tomaten a 800 g
- Einwaage
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Gekörnte Brühe
Töpfchen Bohnenkraut
Parmesan-Käse
ERFASST AM 04.01.01 VON




Heidi Lunzer
- http://www.brigitte.de/
- rezepte/db/

Das Kasseler abspülen. Zwei Liter Wasser aufkochen und das Kasseler
hineingeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa eine Stunde 30 Minuten
kochen lassen. Das Suppengrün putzen, abspülen und in Stücke
schneiden. Das Kasseler aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Das
Suppengrün in die Brühe geben und bei kleiner Hitze zehn Minuten
kochen lassen. Kasseler vom Knochen lösen und in Stücke schneiden.
Weisse und rote Bohnen in ein Sieb geben, gut abspülen und abtropfen
lassen. Kasseler, Bohnen und zerkleinerte Tomaten mit der Flüssigkeit
in die Brühe geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
gekörnter Brühe würzen. Bohnenkraut hacken und mit dem gehobelten
Parmesan über den Eintopf streuen.

Stichworte: Bohnen, Eintopf, Schweinefle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis