»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pilzsuppe
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
2
1
4
800
200
1
1
|
g
Essl.
kleine
Essl.
ml
g
Essl.
Bund
|
Champignons; oder
- Pfifferlinge
Butterschmalz
Zwiebel
Kastanienmehl
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Thymian, frisch; fein
- gehackt
Kräutermeersalz
Schlagsahne; für die
- Garnitur
Petersilie; feingehackt
|
|
Erfasst Am 20.12.99 Von
|
|
Petra Holzapfel Erica
- Bänziger Das
- Kastanienkochb
Pilze nach Grösse vierteln,
- halbi
|
|
Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazugeben und
scharf anschwitzen. Mit dem Kastanienmehl bestäuben, leicht dünsten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen und 5-8
Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Die Sahne dazugeben.
Abermals aufkochen. Den gehackten Thymian zugeben und mit dem
Kräutersalz würzen.
Die Suppe anrichten. Einen Klecks geschlagener Sahne daraufgeben. Mit
der Petersilie betreuen.
Stichworte: Esskastanie, Pilz, Suppe
|
|
|
|
|